¿Necesitas ayuda? 900 487 789 Teléfono gratuito

Que no aparezca tu última conexión en Facebook: te enseñamos el truco

Si no quieres que aparezca tu última conexión en Facebook y que tus amigos no sepan si estás en línea o no, te enseñamos el truco para "desaparecer" sin que se den cuenta.
Que no aparezca tu última conexión en Facebook: te enseñamos el truco

Que no aparezca tu última conexión en Facebook es tan similar como desconectarla también en Whatsapp o en Instagram. No tiene mucho misterio y te ayudaremos a averiguarlo para que nadie sepa si estás online en Facebook Messenger y navegando en la red social.

Principalmente, la diferencia con el resto de las otras aplicaciones es que en este caso es imprescindible deshabilitar la opción en Facebook Messenger y también en Facebook.
Si no cumples con esto, tu estado de actividad seguirá mostrándose, de tal forma que los usuarios sabrán tu última conexión y si estás activo.

Te explicamos cómo “desaparecer” de Facebook estando presente.

El truco para que no aparezca tu última conexión en Facebook

A continuación, te mostraremos los pasos necesarios para que no aparezca tu última conexión en Facebook y si estás activo:

Primero deshabilita Facebook Messenger

Primero tienes que dirigirte a Facebook Messenger para poder desactivar tu disponibilidad y así no aparecer conectado.

  1. Para ello, pulsamos en nuestra foto de perfil donde la verás en la esquina superior derecha. De esta forma, accederemos a los ajustes de Messenger.
  2. Veremos un apartado que responde al nombre de ‘Disponibilidad’ o ‘Availabity’. Lo desconectamos para no ser vistos en Messenger y que los usuarios no sepan si estamos en línea o no.

Una vez realizado este proceso hasta el final, tendremos deshabilitada nuestra disponibilidad en Messenger.
Hay que añadir que si lo completas, no tendrás opción a saber si el resto de los usuarios se encuentran conectados, al igual que ellos tampoco lo sabrán en tu caso cuando te encuentras en la aplicación.  



Ahora deshabilita el chat en Facebook

Con el siguiente proceso conseguiremos que nos encontremos ocultos cuando naveguemos por la aplicación de Facebook como tal. Para ello, tendremos que deshabilitar el chat en Facebook también para que la red social no siga chivando al resto de usuarios que estamos en línea. Te contamos cómo hacerlo:

  1. Pulsa en el botón del menú (el que tiene tres rayas horizontales) y así entrar a los ajustes.
  2. Accede a Configuración de la aplicación y una vez dentro, desbloquea la opción Chat de Facebook, que evitará que la aplicación de Facebook te muestre como activo en el chat del servicio y, por tanto, tu conexión desaparezca.


Ventajas de usar Facebook

Te mostraremos algunas de las ventajas por las que no está demás usar Facebook:

  • Puedes saber lo que ocurre dentro de tu ciudad o los eventos de tu Universidad o Instituto, por ejemplo. Además, tienes la posibilidad de compartirlo con tus amigos en la red social con lo que puedes generar audiencia o debates dentro de los comentarios.
  • Las fotos, vídeos o documentos también pueden ser enviados a las personas que tengas agregadas, ya sean compañeros de trabajo o amigos.
  • Existen grupos relacionados con tus propios intereses a los que puedes ingresar e informarte de los eventos que hagan o las noticias que vayan publicando en relación con el aspecto de interés.
  • Por supuesto, estás en contacto directo con tus amigos y conocidos. Conoces las vivencias que publiquen y tendrás la posibilidad de comenzar un chat cuando sea necesario.


Sin más dilación, te mostramos algunos artículos que también te pueden interesar relacionados con este post.

Artículos relacionados


TAGS: #facebook #conexión